Zürich, 12. Februar 2018 – Seit nunmehr 30 Jahren begeistert die Pizzeria Ristorante Molino an mittlerweile 18 Standorten in der Schweiz mit unkomplizierter italienischer Küche. Hier wird Italianità seit jeher gelebt und erstklassige Produktqualität vereint sich mit hoher Kochkompetenz sowie warmer, zuvorkommender Gastlichkeit. Der Pizzateig wird nach hauseigenem Rezept hergestellt und gärt während 48 Stunden, was die Molino-Pizzen schön leicht und bekömmlich macht. Zum 30-jährigen Jubiläum präsentiert die Pizzeria Ristorante Molino jeden Monat ein anderes Highlight und feiert so gemeinsam mit ihren Gästen. Wie es sich für Pizzaexperten gehört, widmet sich der Monat Februar der herrlichen Monatspizza – der Pizza Verdi. Sie wird mit feinster Büffelmozzarella, Mascarpone, herzhaftem San-Daniele-Rohschinken und frischen Cherrytomaten belegt. Buon appetito! www.molino.ch

Bei Molino hat man sich seit der Eröffnung des ersten Lokals in Uster im August 1988 der hohen Kochkompetenz sowie einer erstklassigen Produktqualität verschrieben. Das Erfolgsrezept seit bald 30 Jahren lautet authentische Italianità per tutti, wodurch sich die Gäste wie bei Mamma zu Hause fühlen dürfen. Besonderes Augenmerk galt schon immer der Pizzaauswahl. Diese ist wohl durchdacht und mit den Pizze Selezione Molino bietet das Molino Pizzen belegt mit nur den besten Produkten Italiens. Herrlich bekömmlich und leicht ist der Teig jeder Molino-Pizza. Dieser wird nach hauseigenem Rezept vor Ort hergestellt und gärt während 48 Stunden. Dadurch liegt er nicht auf und ist wunderbar leicht. Zur köstlichen Pizzaauswahl kommt ein sorgfältig zusammengestelltes Sortiment an italienischen Klassikern wie Antipasti, frische Pasta und herzhafte Fleischgerichte sowie herrliche Dolci. Genuss an 365 Tagen im Jahr in einladendem Ambiente.

Einladendes Ambiente und stilvolles Design
Pünktlich zum 30-jährigen Bestehen präsentiert sich das Molino in neuem Kleid. Nach den
Neueröffnungen der Standorte Affoltern am Albis und Gasometerstrasse in Zürich sowie der Renovation der Pizzeria Ristorante Molino Stauffacher, Zürich, erstrahlen diese in neuem Design. Durch eine clevere Raumaufteilung behalten sämtliche Lokale ihr klassisches italienisches Flair. Eines der Hauptelemente aller Pizzeria Ristorante Molino ist stets der Pizza-Ofen welcher immer möglichst zentral im Raum integriert wird. So gewinnen alle Lokalitäten an zusätzlichem Charme und Wärme verbunden mit moderner Italianità.

30 Jahre Pizza, Pasta und Dolce Vita
Zusätzlich zu den Monatsgerichten verlost das Molino in einem grossen Jahreswettbewerb in allen 18 Betrieben sowie auf der neu gestalteten Website einen Fiat 500. Die köstlichen Monats-Highlights werden ab Februar kontinuierlich auf der neuen Molino-Website kommuniziert. Das Angebot richtet sich an Stammgäste, Familien, Geschäftsleute, Studentinnen und Studenten sowie natürlich auch Neukunden. Ganz getreu dem Motto Italianità per tutti.

Über die Ospena Group AG
Die Ospena Group AG wurde 1988 als Firma Molino AG in Zürich gegründet und gehört heute zur Genossenschaft Migros Zürich. Mit 18 Pizzeria Ristorante Molino in der ganzen Schweiz,
dem Ristorante Frascati in Zürich und dem Ristorante Le Lacustre in Genf hat sich die Ospena Group AG in mehr als 29 Jahren erfolgreich als Anbieter authentischer italienischer
Gastronomie etabliert. Die Gruppe betreibt ausserdem das Marktgasse Hotel mit den Gastronomiekonzepten Baltho Küche & Bar und delish Café Take-out in der Stadt Zürich. Die Ospena Group AG beschäftigt rund 500 Mitarbeitende. www.ospena.ch

 

Aktie.
Exit mobile version