Close Menu
zürichRUNDSCHAU
  • Home
  • Highlight
  • Business
  • Mehr
    • Aus & Weiterbildung
    • Bauen & Wohnen
    • Über uns
Beliebt

Meilenstein erreicht: Das neue ewz-Betriebsgebäude Herdern steht im Rohbau

26. November 2025

Weihnachtsmarkt Dörfli 2025 im Niederdorf Zürich – Der schönste Advent in der Altstadt

18. November 2025

Verladetechnik neu gedacht: Sicher, effizient und zukunftsorientiert

11. November 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
zürichRUNDSCHAU
  • Home
  • Highlight
  • Business
  • Mehr
    • Aus & Weiterbildung
    • Bauen & Wohnen
    • Über uns
zürichRUNDSCHAU

Home»Uncategorized»Fanaufgebot an der 3. Big Green Egg’s Flavour Fair in Aarau
Uncategorized

Fanaufgebot an der 3. Big Green Egg’s Flavour Fair in Aarau

Schweizer Fachmedien GmbHBy Schweizer Fachmedien GmbH16. April 20191 Min Read
Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Big Green Egg’s Flavour Fair
Bereits zum dritten Mal hat die Big Green Egg’s Flavour Fair am Sonntag, 14. April 2019 Spitzenköche und Grillfans auf die Pferderennbahn Aarau gelockt.

Es herrschte ein immenses Getümmel an den 39 Kochstationen der Big Green Egg’s Flavour Fair auf der Rennbahn in Aarau. Rund 1000 Gäste wollten sich die Foodparty, bei der Spitzenköche aus der ganzen Schweiz am Big Green Egg zu erleben waren, nicht entgehen lassen.

Die Sterneköche Heinz Rufibach, Zermatterhof und im Team vom Chef’s Irish Beef Club, Marco Böhler, Restaurant Stucki / Tanja Grandits, kochte im V-ZUG Food Truck, Tobias Funke, Zur Fernsicht, Heiden sowie Fabian Fuchs, Restaurant EquiTable, Zürich und V-ZUG Markenbotschafter waren ebenso von der Partie wie Ale Mordasini, Goldener Koch 2019, Krone Regensberg, und Norman Hunziker, Vize-Weltmeister 2018 als Teamchef der Junioren-Kochnati. Eigens aus Holland angereist, überzeugte Chef Michel Lambermon von Big Green Europe mit «Auf Algen geschmorten seeländischen Austern». Den wohl spektakulärsten Auftritt bot Marco Ascone, Restaurant Büner, Bern und Chef’s Irish Beef Club, der in einer Masterclass eingeführt durch seinen Bruder, den Aarauer Rapper Bear, demonstrierte, wie ein ganzer Aperitivo italiano auf dem Big Green Egg zubereitet wird. Ebenfalls herausragend: Die Präsenz der EGGHeads, den kochenden Fans, die im Egghead-Village ihren Auftritt hatten. Bei ihnen stand der Dialog mit den Besucherinnen und Besuchern im Vordergrund.

www.greenegg.ch

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Related Articles

Uncategorized

Verräterischer Putschversuch vom 15. Juli 2016

15. Juli 2024
Uncategorized

Der Zürcher Rosenhof feiert seinen Markt

13. Juni 2024
Uncategorized

Der zweite gemeinsam organisierte Clean-Up bringt über 1’200 Kilo Müll hervor

18. April 2024
Uncategorized

«Push for better» – Wortwörtlich!

18. April 2024
Uncategorized

Leinen los

17. April 2024
Uncategorized

Finger am Puls

15. April 2024

Top-Artikel

Z wie Züri, Z wie Zizzo

11. Juni 2019

Airline Assistance Switzerland erobert den deutschen Markt!

2. Dezember 2021

Ladyva

1. November 2022

Interview mit Iz Aldin Farag von WEB4EX aus Zürich – Digitalisierung zwischen Schweizer Präzision und überraschender Leichtigkeit

23. Mai 2025

Erfolg hat Gründe

8. Juni 2018
Quick Links
  • Kontakt
  • Archiv
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Lifestyle
  • SCHWEIZER FACHMEDIEN
  • PRESTIGE MAGAZIN
  • PRESTIGE TRAVEL
Business
  • PRESTIGE BUSINESS
  • bauRUNDSCHAU
  • energieRUNDSCHAU
  • bundesRUNDSCHAU
  • Geschäftsführer*in Basel
Kontakt

Herausgeber
Schweizer Fachmedien GmbH
Pfeffingerstrasse 19
CH-4153 Reinach

Email: [email protected]
2025 © zürichRUNDSCHAU. Alle Rechte vorbehalten.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.