Menü schließen
zürichRUNDSCHAU
  • Home
  • Highlight
  • Business
  • Mehr
    • Aus & Weiterbildung
    • Bauen & Wohnen
    • Über uns
Beliebt

«KMU können mit unseren Wechselkursen bis zu 84 Prozent sparen»

9. Mai 2025

«Künstliche Intelligenz revolutioniert die Hörgerätebranche»

9. Mai 2025

Die Macht der 12

7. Mai 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
zürichRUNDSCHAU
  • Home
  • Highlight
  • Business
  • Mehr
    • Aus & Weiterbildung
    • Bauen & Wohnen
    • Über uns
zürichRUNDSCHAU

Startseite»Uncategorized»Eine Stadtzürcher Institution
Uncategorized

Eine Stadtzürcher Institution

Schweizer Fachmedien GmbHVon Schweizer Fachmedien GmbH17. Februar 20162 Min gelesen
Aktie Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Tony eröffnete 1985 im gepachteten «Zunfthaus zur Letzi» sein Restaurant, den «Turm». Seither schreibt das Lokal im Zürcherischen Niederdorf Geschichte durch ein unkonventionelles Gastrokonzept. Das Restaurant besticht durch sein exotisches, ungezwungenes Ambiente. Umgeben von Palmen und tropischen Pflanzen trifft der Gast auf die Düfte des Mittelmeers und der Karibik. In ausgefallener, lockerer Atmosphäre wählt der Kunde zwischen zahlreichen exotischen Rezeptkreationen, die geprägt sind von Frische und Qualität.

Geburt eines neuen Restaurations-Zeitalters

Tony läutete in Zürich das Zeitalter der Trendrestaurants ein. Zuerst war der Turm Treffpunkt der Schickeria von Zürich, ob Fernsehansager/innen oder Fussballstars, alles was Rang und Namen hatte, strömte ins Restaurant Turm. In den 30 Jahren hat sich die Gästeschicht verändert. Heute kommen alle, die etwas erleben und unter den Palmen träumen oder einfach den Alltag vergessen wollen. Über 5 Millionen. Gäste hat Tony bereits in seiner Karriere bewirtet. Er duzt alle Gäste und schafft so eine familiäre, mediterrane und mit Pflanzen und Dekoration eine ganz einmalige Atmosphäre.

Das Jubiläum – Anlass für ein neues Gastro Konzept im «Turm»
Tony’s Küche im Turm hat auch eine Wandlung erfahren. Das Flair der Karibik ist einem spannenden Konzept der mediterranen Küche gewichen. Auf der Menü-Karte findet sich vor allem Fleisch und Fisch nebst viel Gemüse. Auch das Interieur hat ein mediterranes Flair erhalten.

Weitere Informationen:
www.bei-tony.ch

Aktie. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Related Articles

Uncategorized

Verräterischer Putschversuch vom 15. Juli 2016

15. Juli 2024
Uncategorized

Der Zürcher Rosenhof feiert seinen Markt

13. Juni 2024
Uncategorized

Der zweite gemeinsam organisierte Clean-Up bringt über 1’200 Kilo Müll hervor

18. April 2024
Uncategorized

«Push for better» – Wortwörtlich!

18. April 2024
Uncategorized

Leinen los

17. April 2024
Uncategorized

Finger am Puls

15. April 2024

Top-Artikel

Hochkarätiger Neuzugang im Beauty2Go-Team

24. Februar 2022

Airline Assistance Switzerland erobert den deutschen Markt!

2. Dezember 2021

Z wie Züri, Z wie Zizzo

11. Juni 2019

Erfolg hat Gründe

8. Juni 2018

Mit «Biss» und fairen Mitteln

25. Oktober 2019
Quick Links
  • Kontakt
  • Archiv
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Lifestyle
  • SCHWEIZER FACHMEDIEN
  • PRESTIGE MAGAZIN
  • PRESTIGE TRAVEL
Business
  • PRESTIGE BUSINESS
  • bauRUNDSCHAU
  • energieRUNDSCHAU
  • bundesRUNDSCHAU
  • Geschäftsführer*in Basel
Kontakt

Herausgeber
Schweizer Fachmedien GmbH
Pfeffingerstrasse 19
CH-4153 Reinach

Email: [email protected]
2025 © zürichRUNDSCHAU. Alle Rechte vorbehalten.

Geben Sie oben ein und drücken Sie Enter, um zu suchen. Drücken Sie Esc, um abzubrechen.