Menü schließen
zürichRUNDSCHAU
  • Home
  • Highlight
  • Business
  • Mehr
    • Aus & Weiterbildung
    • Bauen & Wohnen
    • Über uns
Beliebt

Kundenzufriedenheit trotz Sendungsflut

11. Juli 2025

FlexFire – Brandschutz für moderne Architektur

2. Juli 2025

Gesundes Wasser mit Maunawai: praktische und tragbare Filterlösungen für jeden Tag

17. Juni 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
zürichRUNDSCHAU
  • Home
  • Highlight
  • Business
  • Mehr
    • Aus & Weiterbildung
    • Bauen & Wohnen
    • Über uns
zürichRUNDSCHAU

Startseite»Highlight»Halle 550: Pre-Opening-Party
Highlight

Halle 550: Pre-Opening-Party

Schweizer Fachmedien GmbHVon Schweizer Fachmedien GmbH18. November 20192 Min gelesen
Aktie Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Eine lange Tafel für 120 Gäste.

Die Halle 550 in Zürich-Oerlikon wird im Herbst 2020 als vielfältig und flexibel nutzbare Event- und Kulturhalle neu eröffnet. Betreiberin ist die Migros Genossenschaft Zürich, die am 31. Oktober die Eventszene Schweiz zu einer Pre-Opening-Party eingeladen hatte. «Anything goes» wurde mit einem spektakulären «Surrealist Dinner» des belgischen Szenografen Charles Kaisin zelebriert. Gemeinsam mit Andy Zaugg, Sternekoch, Rolf Mürner, Patissier-Weltmeister, und weiteren Partnern wurde gezeigt, was in der Halle 550 alles möglich sein wird.

Modernste Eventplattform der Schweiz
«Wir freuen uns sehr auf die modernste Eventplattform der Schweiz», zeigte sichThomasBusin, Leiter Direktion Gastronomie der Genossenschaft Migros Zürich, bei seiner Ansprache begeistert. Auf über 7’000 Quadratmetern entsteht in Zürich-Oerlikon eine Drehscheibe für Events und innovative Erlebnisse. Dank eines modularen Aufbaus ermöglicht die Halle 550 maximale Freiheit. Neue Perspektiven eröffnen Suppliers Choice, Connectivity, eine Ausstattung mit einem sehr bequemen «Plug & Play»-Set-up für jedes Szenario und einzigartige Services.

«Anything goes»
«Anything goes» bedeutet auch nach den Sternen zu greifen. Denn an einem Ort, an dem alles machbar ist, werden Träume und Visionen Wirklichkeit. Charles Kaisin legte den Gästen eine Welt zu Füssen, in der wirklich alles möglich schien: Eine lange Tafel für 120 Gäste, eine Kellnerin oder einen Kellner für je zwei Gäste, die für jeden Gang entsprechend eingekleidet wurden, und zwischen den Gängen aussergewöhnliche Acts. Ein Dinner, das alle Sinne stimulierte, Erinnerungen weckte und die Gäste auf eine wundersame und gleichzeitig auch sehr poetische Reise mitnahm.

Andy Zaugg, der als Sternekoch, Caterer und Sensoriker über die perfekten Voraussetzungen für die kulinarische Umsetzung des Surrealist Dinner verfügte, konzentrierte sich auf Zutaten aus der Schweiz. Das Herbstthema der Vorspeise setzte er mit Kürbissen um, die ganz serviert wurden und mit Waldpilzen, Wachtelei, Chasselas-Trauben aus Yvorne und Trüffel aus den Wäldern von Solothurn gefüllt waren. Die Suppe aus Chasselas, Schnittlauchpüree und geräucherten Paprika wurde in runden Glaskolben aufgetragen. Der Hauptgang bestand aus einer Deklination von Swiss Shrimps mit Oona Caviar aus dem Tropenhaus Fruttigen auf Risotto, Tomate confit und Pesto. Er überzeugte durch die grosse Harmonie der Aromen und Konsistenzen. Mutig und delikat zugleich: Die Jersey Blue-Praline mit gerösteten Haselnüssen auf einem Sablé mit Jelly aus Aargauer Portwein. Das Dessert von Rolf Mürner, Patissier-Weltmeister, stiess ebenfalls auf grosse Begeisterung: Piura Porcelana Schokolade, Cassis, Passionsfrucht, Oliven und Birne.

www.halle550.ch

«Surrealist Dinner» des belgischen Szenografen Charles Kaisin.
Ein Dinner, das alle Sinne stimulierte.
Aktie. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Related Articles

Aktuelles

Kundenzufriedenheit trotz Sendungsflut

11. Juli 2025
Aktuelles

Gesundes Wasser mit Maunawai: praktische und tragbare Filterlösungen für jeden Tag

17. Juni 2025
Business

Switzerland Innovation Park Zurich wird europäischer Hub für Space Florida

17. Juni 2025
Highlight

Flexible und zertifizierte Absicherung von Veranstaltungen

16. Juni 2025
Business

Intelligente Zufahrtskontrolle mit neuen, innovativen Lösungen von Hörmann

11. Juni 2025
Business

Intelligente Zufahrtskontrolle mit neuen, innovativen Lösungen von Hörmann

5. Juni 2025

Top-Artikel

Z wie Züri, Z wie Zizzo

11. Juni 2019

Airline Assistance Switzerland erobert den deutschen Markt!

2. Dezember 2021

Interview mit Iz Aldin Farag von WEB4EX aus Zürich – Digitalisierung zwischen Schweizer Präzision und überraschender Leichtigkeit

23. Mai 2025

Erfolg hat Gründe

8. Juni 2018

Mit «Biss» und fairen Mitteln

25. Oktober 2019
Quick Links
  • Kontakt
  • Archiv
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
Lifestyle
  • SCHWEIZER FACHMEDIEN
  • PRESTIGE MAGAZIN
  • PRESTIGE TRAVEL
Business
  • PRESTIGE BUSINESS
  • bauRUNDSCHAU
  • energieRUNDSCHAU
  • bundesRUNDSCHAU
  • Geschäftsführer*in Basel
Kontakt

Herausgeber
Schweizer Fachmedien GmbH
Pfeffingerstrasse 19
CH-4153 Reinach

Email: [email protected]
2025 © zürichRUNDSCHAU. Alle Rechte vorbehalten.

Geben Sie oben ein und drücken Sie Enter, um zu suchen. Drücken Sie Esc, um abzubrechen.