Das Restaurant Babel im Circle im Flughafen Zürich entführt auf eine kulinarische Reise durch die Levante. Entworfen wurde das Food Konzept von Executive Chef Max Burkhalter. Gäste erleben überraschende Kombinationen und Kreationen inspiriert von der Küche des Mittleren Osten. Neu dürfen sich Veganer:innen an einer komplett veganen Speisekarte erfreuen.
Lichtdurchflutete Räume, gepolsterte Bänke mit orientalisch bestickten Kissen und eine grosszügige Terrasse, die den Blick auf den Flughafen-Park freigibt. Im Restaurant Babel im Circle im Flughafen Zürich können die Gäste Gerichte aus dem Mittleren Osten geniessen. Executive Chef Max Burkhalter, der jahrelang im Orient gelebt und gearbeitet hat, lädt seine Gäste dazu ein, unbekannte Aromen und überraschende Geschmäcker des Morgenlands zu entdecken und eine neue kulinarische Welt zu erkunden.
Ganz nach Tradition werden im Restaurant Babel heisse und kalte Mezze serviert und in der Mitte des Tisches platziert. Gäste können sich so nach Lust und Laune bedienen. Unter den modern interpretierten Gerichten ist für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise etwas dabei – neben der klassischen Menükarte bietet das Restaurant Babel neu eine komplett vegane Karte mit Spezialitäten aus der Levante an. Etwa der cremige Signature Babel Hummus oder das Baba Ghanoush, welches mit einem Twist daherkommt: Statt traditionell aus Auberginen zubereitet, bilden im Babel Zucchini die Basis des beliebten Gerichts. Auch Falafel an Tahini-Sauce, Butternusskürbis mit geschmorten Cannellini Bohnen und Kurkuma-Kartoffeln an Chili, Limette und Koriander gehören zur Auswahl. Beim Dessert kommen Veganer:innen ebenfalls auf ihre Kosten und können ihre kulinarische Reise mit Glace vom Oltner Hersteller “Kalte Lust” abrunden.
Begleitet wird das Erlebnis im Restaurant Babel von einer überzeugenden Weinkarte. Darauf zu finden sind unter anderem regionale Zürcher Weine wie der Merlot Rabenschwarz vom Weingut Schwarz oder passend zum Konzept Wein aus dem Libanon.
Weitere Informationen: www.hyattrestaurants.com
Instagram: @babelzurich
Facebook: Babel Restaurant
Hyatt Regency Zurich Airport The Circle
Das Hotel befindet sich im Herzen der neuen Circle Destination, in Gehdistanz zum Flughafen Zürich. Es verfügt über 255 moderne Zimmer mit Aussicht auf den Park oder den Circle. Satte Grüntöne und viel Holz geben den Zimmern eine heimelige Atmosphäre, welche das rege Flughafen-Treiben vergessen lässt. Das Hotel hat zudem 16 Suiten, eine Ambassador Suite und eine Präsidentensuite und verfügt über einen direkten Zugang zum The Circle Convention Center. Im Restaurant Babel können sich Gäste in einer lebendigen Atmosphäre mit Spezialitäten aus dem Mittleren Osten verwöhnen lassen. An wärmeren Tagen kann von der grosszügigen Terrasse aus der Blick über den Park genossen werden. Gleich daneben und etwas erhöht liegt die Bar Iris. Sie bietet einen Ausblick über den Hauptplatz des Circle durch die deckenhohen Fenster oder vom Aussenbalkon aus, was die Gäste direkt in eine Metropole versetzt. Die Bar serviert Signature Drinks, in die einheimische Zutaten gemixt werden. Die Schweizer Natur widerspiegelt sich zudem in zahlreichen Materialien des Interieurs. So ist der Bartresen aus einem elegant schimmernden blauen Achat-Stein gefertigt. Zudem erinnern beleuchtete Säulen an das Eis der Schweizer Gletscher.